Scroll Untuk Membaca

Medan

Alween Ong Resmi Gabung PKS

Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Sociopreneur Alween Ong telah memutuskan dirinya untuk bergabung dengan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di kantor Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PKS Sumatra Utara Jalan Kenanga Raya. Alween Ong mengungkapkan ketertarikannya kepada partai ini sejak lama bahwa dalam pergerakannya yang begitu menyaman di hati.

“Terimakasih dalam sambutan hangatnya dari seluruh keluarga besar PKS atas kehadiran saya untuk bergabung di PKS. Adapun alasan saya karena saya sudah melihat begitu lama gerakan dari PKS yang begitu menyamankan di hati, Kamis (3/3/2022),” ucapnya.

Siaran pers yang diterima Waspada, Jumat (4/3) menyebutkan, Alween Ong memiliki latar belakang pendidikan ilmu politik, kata dia, PKS memiliki visi pergerakan melayani masyarakat. Sehingga, tagline inilah membuat ia jatuh hati kepada PKS.

“Sebagai anak ilmu politik yang akan kembali ke ranah politik saya tidak menampik bahwa suatu masa saya akan berada di jalan itu dan saya membutuhkan sebuah rumah yang membuat saya nyaman bersamanya kemudian kami bersama-sama melayani masyarakat melakukan pergerakan untuk kebermanfaatan yang lebih luas sehingga saya pilih PKS,” pungkasnya.

Di kesempatan yang sama, hadirnya Alween Ong ke PKS memberikan energi positif untuk kaum perempuan dan milenial yang ingin berkiprah di politik dengan semangat yang tinggi.

“Dengan masuknya kak Alwen Ong ini nanti energi itu semakin bertambah. Insyaallah akan banyak yang bergabung tokoh-tokoh muda ke depannya. Terlebih di PKS ini perempuan dan milenial memiliki peluang yang sangat besar untuk berkiprah di PKS ini, ujar Salman Alfarisi ketua Majelis Pertimbangan Wilayah (MPW) Sumatra Utara. (cpb)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE
Ketua DPD PKS Asahan Henri Siregar, didampingi Sekretaris Sofyan Samosir, dan pengurus saat Konferensi Pers terkait pembukaan pendaftaran Balon Bupati Asahan Pilkada serentak 2024, di Kantor DPD PKS Asahan, Mutiara, Kisaran, Sabtu (27/4).Waspada/Sapriadi
Sumut

KISARAN (Waspada): DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kab Asahan “Kick Off” pendaftaran Balon Bupati Asahan Pilkada serentak 2024, memenuhi jumlah kursi dukungan, partai ini terbuka untuk koalisi dengan partai manapun….