Scroll Untuk Membaca

Medan

IPK Medan Serahkan Santunan Kematian BPJS Ke Kader

SEKJEN Ikatan Pemuda Karya (IPK) Kota Medan Wahyu Permana SH (4 kanan) didampingi Kakacab Medan Utara BPJS Tenaga Kerja Raden Harry Agung Cahya pose bersama ahli waris usai penyerahan Santunan Kematian BPJS Tenaga Kerja, di Medan, Rabu (22/12). Waspada/Ist
SEKJEN Ikatan Pemuda Karya (IPK) Kota Medan Wahyu Permana SH (4 kanan) didampingi Kakacab Medan Utara BPJS Tenaga Kerja Raden Harry Agung Cahya pose bersama ahli waris usai penyerahan Santunan Kematian BPJS Tenaga Kerja, di Medan, Rabu (22/12). Waspada/Ist
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): DPD Ikatan Pemuda Karya (IPK) Kota Medan melalui Sekjen Wahyu Permana SH menyatakan apresiasi dan terima kasih kepada BPJamsostek (BPJS Tenaga Kerja) Cabang Medan Utara yang telah mencairkan uang Santunan Jaminan Kematian untuk salah satu Kader IPK Kecamatan Medan Deli.

Uang santunan sebesar Rp42.000.000 juga telah diserahkan langsung oleh Sekjen DPD IPK Medan kepada ahli waris, yakni istri almarhum pada Rabu (21/12) di Kantor Cabang BPJamsostek Medan Utara, Jl. Marelan Raya, dengan didampingi Kakacab Medan Utara BPJS Tenaga Kerja Raden Harry Agung Cahya dan Kabid Kepesertaan Anugrah Imanta.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

IPK Medan Serahkan Santunan Kematian BPJS Ke Kader

IKLAN

Wahyu Permana SH yang juga Perisai BPJamsostek Medan Utara menyebut, uang Santunan Jaminan Kematian ini akan sangat bermanfaat dan membantu ahli waris.

“Kami berterima kasih kepada BPJamsostek atas pencairan jaminan sosial yang telah diberikan kepada kader IPK. Salah satu alasan keikutsertaan dengan Jamsostek/BPJS Tenaga Kerja sudah sudah dirasakan manfaatnya. Semoga dapat dimanfaatkan sebaik baiknya oleh ahli waris,” kata Wahyu Permana.
Acara penyerahan santunan juga dihadiri Ketua IPK Kec. Medan Deli Umar Dhani Ketua IPK Kec. Medan Labuhan Hendri dan Ketua IPK Kec. Medan Marelan Ade Baung.

Sementara Kakacab Medan Utara BPJS Tenaga Kerja Raden Harry Agung Cahya berharap santunan yang diterima bisa dimanfaatkan sebaik mungkin oleh ahli waris Ibu Juniar dan keluarga.

“Harapan saya semoga seluruh anggota IPK, khususnya di Kota Medan dapat segera tercover perlindungan Jamsostek,” sebut Harry Agung Cahya. (m15)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE