Scroll Untuk Membaca

Medan

Manulife Indonesia 38 Tahun: Hadirkan Program “Semakin Hari Semakin Baik”

MANULIFE Indonesia mengadakan berbagai kegiatan melalui program 'Semakin Hari Semakin Baik', seperti pembangunan sarana air bersih untuk lebih dari 25 keluarga di Desa Ridogalih, Bekasi, dan Fun Walk untuk menekankan pentingnya menjaga kesehatan. Waspada/Ist
MANULIFE Indonesia mengadakan berbagai kegiatan melalui program 'Semakin Hari Semakin Baik', seperti pembangunan sarana air bersih untuk lebih dari 25 keluarga di Desa Ridogalih, Bekasi, dan Fun Walk untuk menekankan pentingnya menjaga kesehatan. Waspada/Ist
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Dalam rangka memperingati hari jadinya yang ke-38 di Indonesia, Manulife Indonesia mengadakan berbagai kegiatan melalui program ‘Semakin Hari Semakin Baik’, seperti pembangunan sarana air bersih untuk lebih dari 25 keluarga di Desa Ridogalih, Bekasi, dan Fun Walk untuk menekankan pentingnya menjaga kesehatan. Fun Walk diikuti oleh ratusan karyawan, nasabah, dan komunitas.

Aman Kapoor, Chief Marketing Officer Manulife Indonesia mengatakan selain menjaga kesehatan, para peserta Fun Walk berkesempatan untuk berdonasi sebesar Rp138.000 yang didedikasikan untuk anak-anak berkebutuhan khusus melalui Yayasan Manulife Peduli dengan menggandeng Kitaoneus.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Manulife Indonesia 38 Tahun: Hadirkan Program “Semakin Hari Semakin Baik”

IKLAN

“Pada hari jadinya pada tanggal 18 Juli 2023, Manajemen Manulife Indonesia bertemu langsung dengan para nasabah di area Customer Service di Jakarta, Medan, dan Surabaya,” katanya melalui keterangan persnya pada Kamis (20/7)

Kunjungan rutin manajemen ini bertujuan untuk mendengarkan masukan dari para nasabah mengenai layanan dan inovasi yang dilakukan oleh Manulife.

Berbagai kegiatan yang dimulai sejak minggu kedua Juli 2023 hingga saat ini, merupakan bentuk
komitmen Manulife Indonesia untuk memperkuat misinya dalam membuat keputusan menjadi
lebih mudah dan kehidupan menjadi lebih baik.

Jelasnya lagi, Program ‘Semakin Hari Semakin Baik’ akan memberikan dampak positif bagi masyarakat luas dan menciptakan masa depan yang lebih baik.

Sebagai bagian dari rangkaian perayaan ulang tahun ke-38 Manulife Indonesia menggelar kegiatan Fun Walk dengan tema “Semakin Hari Semakin Baik”. Acara yang dibuka oleh Aman Kapoor, Chief Marketing Officer Manulife Indonesia dan Caroline Utomo, Chief Operating Officer serta jajaran Management Manulife Indonesia, merupakan wujud komitmen perusahaan dalam membangun bisnis untuk dunia yang lebih baik, termasuk meningkatkan kesehatan dan kesejahteraan para stakeholder. (cbud)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE