Scroll Untuk Membaca

Olahraga

Arizaldi Sumbang Emas Pertama Asahan

Cabor Binaraga Porprovsu 2022

Arizaldi Sumbang Emas Pertama Asahan
ATLET binaraga, Arizaldi Siregar (tengah) berhasil sumbangkan medali emas pertama untuk Kontingen Asahan pada Porprovsu 2022 dari kelas 80 kg putra, Minggu (30/10). Waspada/Ist
Kecil Besar
14px

MEDAN (Waspada): Atlet binaraga, Arizaldi Siregar, berhasil sumbangkan medali emas pertama untuk Kontingen Asahan pada Porprovsu 2022 dari kelas 80 kg putra, Minggu (30/10).

Rekannya Irfan Rinaldy menambah koleksi medali Asahan berupa perak kelas 70 kg putra dan Rizki Ardiansyah Panjaitan menyabet perunggu binaraga kelas 85 kg putra.

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Arizaldi Sumbang Emas Pertama Asahan

IKLAN

Dari cabor drum band, Asahan menyabet satu medali perak dari nomor 600 meter LBJP putri.

PBFI (Persatuan Binaraga Fitness Indonesia) Asahan kehilangan pimpinannya Opan Saputra yang meninggal dunia beberapa hari sebelum Porprovsu dibuka.

Panitia Pelaksana Cabor Binaraga dan Fitness Porprovsu saat pembukaan lomba melaksanakan hening cipta sebagai penghormatan kepada almarhum yang sepanjang hidupnya mengabdi di olahraga binaraga.

“Insya Allah bertambah terus medali Asahan,” ujar Ketua Kontingen Asahan, Anda Suhendra Rambe.(a02/a19/a20/C)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE