SIGLI (Waspada): Singa Baron FC Mutiara menjuarai turnamen sepakbola dalam rangka HUT ke-7 Bungie FC 2022.
Pada laga final yang berlangsung di Lapangan Lampoih Me, Kemukiman Bungie, Kecamatan Simpang Tiga, Kabupaten Pidie, Minggu (4/12) sore. Singa Baron FC mengalahkan Teubeng Jaya FC dengan skor 1-0. Gol tunggal Baron FC dicetak Aris KS di menit 28.
Turnamen yang diikuti 32 tim ini berlangsung sejak 29 Oktober 2022 hingga 4 Desember 2022 memperebutkan total hadiah Rp20 juta.
Laga final antara Baron FC Mutiara dan Teubeng Jaya FC ideal karena keduanya menurunkan pemain-pemain terbaik.
“Terima kasih atas perjuangan seluruh anak-anak. Hasil ini adalah berkat kerja keras dan perjuangan tanpa henti para pemain mulai dari awal hingga babak final ini,” ungkap Pelatih Baron FC, Jefri. (b06)