PALAS (Waspada.id): Bupati Padanglawas, Putra Mahkota Alam Hasibuan, SE, yang diwakili Asisten III Drs. Amir Sholeh Nasution, menghadiri acara pelepasan dan perpisahan siswa-siswi Kelas XII SMA Plus Taruna Bangsa Angkatan VII Tahun Ajaran 2025/2026, Senin (13/4/2026).
Dalam sambutannya, Asisten III menitipkan pesan agar para lulusan tidak cepat puas dan terus berprestasi ke jenjang yang lebih tinggi.

“Selamat atas kelulusan kalian. Ini adalah hari bersejarah. Gunakan sebaik mungkin ilmu yang didapat selama tiga tahun. Semoga ke depannya kalian sukses menuju perguruan tinggi atau ikatan dinas, masih banyak yang perlu diraih,” ujarnya.
Pemerintah daerah juga menyampaikan apresiasi tinggi kepada kepala sekolah, guru, dan staf yang konsisten meningkatkan mutu pendidikan demi mencetak generasi unggul dan berkualitas.

Sementara itu, Ketua Yayasan, Dr. Edi Saputra Hasibuan, SH., MH., menyampaikan terima kasih atas perhatian pemerintah yang hadir dalam momen penting tersebut.
“Terima kasih atas kehadirannya. Semoga Pemerintah Kabupaten Padanglawas semakin maju dan jaya,” ucapnya.

Acara turut dihadiri oleh Kasat Binmas Polres Padanglawas AKP Guliat Harahap, perwakilan Dinas Pendidikan, serta tamu undangan lainnya. [***]










