PANGKALANSUSU (Waspada): Kelompok Ternak Desa Tanjung Pasir di wilayah Kec. Pangkalansusu, baru-baru ini, terima bantuan dari PLN Indonesia Power UBP (Unit Bisnis Pembangkitan) Pangkalansusu.
Bantuan program CSR (Corporate Social Responsibility) sebesar Rp20 juta untuk pengembangan budidaya ternak lembu ini diserahkan pihak manajemen kepada Zais, selaku perwakilan dari kelompok peternak.
Manager Administrasi PLN Indonesia Power UBP Pangkalansusu, Hendri Aman Purba, menyatakan PLN Indonesia Power berharap, semoga bantuan yang diberikan ini dapat membawa nilai manfaat buat masyarakat.
Dikatakan, perusahaan pembangkit energi listrik ini terus berkomitmen memberikan pelayanan terbaik dan terus konsisten menjalin community relation dengan element masyarakat, khususnya di Pangkalansusu.
Komitmen PLN Indonesia Power, lanjut dia, diaplikasikan lewat program pemberdayaan masyarakat yang memiliki potensi untuk dikembangkan untuk memajukan ekonomi masyarakat, khususnya di seputar wilayah Kec. Pangkalansusu.
“Ini merupakan komitmen dan langkah nyata PLN Indonesia Power berkontribusi buat masyarakat,” ujarnya seraya berharap semoga masyarakat dapat merasakan manfaat nyata dari kehadiran perusahaan.
Kedes Tanjung Pasir, Faisal, menyampaikan terimakasih atas kepedulian PLN Indonesia Power terhadap masyarakat. Ia berharap PLN terus maju dan terus memberikan kontribusi buat kemajuan ekonomi masyarakat.(a10)