Scroll Untuk Membaca

Sumut

Polres Binjai Lepas Personel Berangkat Umroh

Polres Binjai Lepas Personel Berangkat Umroh
Kecil Besar
14px

BINJAI (Waspada.id) : Polres Binjai melepas keberangkatan personel yang melaksanakan ibadah umroh 1447 H, Jumat (26/9) di Masjid Al-Ikhlas Polres Binjai, jalan Sultan Hassanudin, Kec. Binjai Kota.

Pada kegiatan ini Kapolres Binjai, Bambang C Utomo, personel Polres Binjai yang beragama islam serta keenam personel yang akan berangkat hadir di masjid Al Ikhlas.

Acara dibuka oleh perwakilan Polres Binjai, Zul Helmi, dilanjutkan kata sambutan Kapolres kemudian ceramah singkat oleh Ustad Khamarudin.

Pada kesempatan ini Kapolres Binjai mendoakan agar personel yang berangkat dapat kembali dengan selamat.

“Selamat melaksanakan ibadah umrah, serta nantinya setelah selesai melaksanakan ibadah, kembali dengan sehat dan dapat berkumpul bersama keluarga di rumah,” ucapnya.

Acara ditutup dengan doa dan serta memberikan ucapan selamat dan makan bersama.(id25)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE