PEMATANGSIANTAR (Waspada): Guna memastikan kegiatan masyarakat berjalan aman dan lancar, Polres Pematangsiantar melakukan pengamanan gerak jalan dan senam sehat.
Polres melakukan pengamanan gerak jalan dan senam sehat PSBI Pematangsiantar di lapangan Adam malik, Minggu (29/9).
Kapolres AKBP Yogen Heroes Baruno menyebutkan Iptu Nana Sandra memimpin pengamanan itu dengan melibatkan personel Polres dan personel Polsek jajaran Polres.
Selaku Perwira Pengendali (Padal) Iptu Nana Sandra menyebutkan pihaknya melaksanakan kegiatan pengamanan dan pengaturan lalu lintas guna memberikan rasa aman serta nyaman.
Karena itu, kepada seluruh personel menempati titik-titik yang sudah tertentu dan melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab.
Menurut Iptu Nana Sandra, pengamanan itu sangat membutuhkan kehadiran Polri khususnya Polres Pematangsiantar untuk memberikan rasa aman dan nyaman.
Panitia penyelenggara gerak jalan dan senam sehat menyambut baik pengamanan dari aparat kepolisian dan berterimakasih atas kehadiran pihak kepolisian, hingga pelaksanaan kegiatan gerak jalan dan senam sehat dari PSBI berjalan lancar dan aman.(a28)