Scroll Untuk Membaca

Sumut

Wongso Sutowo Ketua DPK KNPI Babalan

Wongso Sutowo Ketua DPK KNPI Babalan
Kecil Besar
14px

Ketua Terpilih DPK KNPI Babalan Wongso Sutowo memberi sambutan di Aula Kantor Kecamatan Babalan, Jumat (29/12). Waspada/Boy Aprizal

P.BRANDAN (Waspada): Wongso Sutowo terpilih sebagai Ketua DPK Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kec.Babalan periode. 2023-2026 .

Scroll Untuk Lanjut Membaca

Wongso Sutowo Ketua DPK KNPI Babalan

IKLAN

Wongso Sutowo terpilih secara aklamasi dan satu satunya calon tunggal pada Musyawarah Kecamatan XV DPK KNPI Kecamatan Babalan yang digelar di Aula Kantor Kecamatan Babalan, Jumat(29/12/2023).

 Dalam sambutannya usai terpilih sebagai Ketua DPK KNPI Babalan Wongso Sutowo berjanji akan membesarkan KNPI Babalan.

“Harapan saya seluruh OKP yang ada di Kecamatan Babalan mendukung agar KNPI Kecamatan Babalan berjaya kembali. Jangan sampai kejadian kejadian yang tidak baik terulang kembali,” pungkasnya. 

Sebelumnya Camat Babalan Restra Yudha S.IP mewakili Forkopincam Babalan mengatakan bahwa Pemerintah Kecamatan Babalan sebagai induk kemasyarakatan atau kepemudaan di Kecamatan Babalan mendukung kegiatan Muscam KNPI Babalan tersebut.

“Apalagi selama ini kepengurusan KNPI Babalan telah lama kosong atau demisioner dan diambil alih carateker.

Jadi dengan terlaksananya yang otomatis akan mendukung pergerakan kemasyarakatan dan kepemudaan yang ada di Kecamatan Babalan. 

Supaya ada juga perpanjangan kami di masyarakat KNPI sebagai wadah kepemudaan perpanjangan tangan untuk mengurus segala hal yang ada di kemasyarakatan,” sebutnya. 

Turut menghadiri muscam KNPI Babalan, Pengurus DPD KNPI Langkat, ormas dan OKP se Kecamatan Babalan, tokoh masyarakat, tokoh agama dan undangan lainnya. (cbap)

Update berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran favoritmu akses berita Waspada.id WhatsApp Channel dan Google News Pastikan Kamu sudah install aplikasi WhatsApp dan Google News.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE