Breaking News
Memuat breaking news...

Plt Sekjen MPR RI : Hubungan MPR Dan Wartawan Saling Memberi Manfaat

Redaksi
Redaksi
Sabtu, 8 Juni 2024 - 1.12 PM WIB
Plt Sekjen MPR RI : Hubungan MPR Dan Wartawan Saling Memberi Manfaat
Eksklusif di WhatsApp
Dapatkan berita terkini langsung di layar HP Anda
Waspada+ Gabung
Reading Comfort
adjust the font size

BANDUNG (Waspada): Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Jenderal MPR RI Siti Fauziah, SE, MM mengatakan sinergitas hubungan antara MPR RI dengan wartawan parlemen, sudah terjalin sejak lama hingga kini dan berjalan sangat baik.

Apa lagi peran wartawan parlemen sangat penting, dimana sehari harinya meliput semua kegiatan dan kerja pimpinan, anggota dan kesetjenan MPR, dan mempublikasikannya agar masyarakat Indonesia mengetahui dan memahami apa yang selama ini dikerjakan MPR .

Hubungan itu akan terus kita jaga dan ditingkatkan. Tentu saja, kita semua berharap dalam kerjasama dan jalinan hubungan yang selama ini berjalan saling memberi manfaat. Jika dalam perjalanannya ada kendala atau hambatan, ke depan akan kita perbaiki," kata Siti Fauziah saat memberikan sambutan pada pembukaan Media Gathering MPR RI Tahun 2024 bertema 'Media Sebagai Mitra Strategis Dalam Keterbukaan Informasi Publik', di Bandung, Jawa Barat, Jumat (7/6/2024)

Kegiatan MPR RI kerjasama dengan Koordinatoriat Wartawan Parlemen (KWP) memboyong sekitar 90 wartawan media cetak, online, dan elektronik dan dihadiri langsung Wakil Ketua MPR RI Fadel Muhammad . Sementara Ketua MPR Bambang Soesatyo, menyampaikan sambutannya melalui tayangan video.

"Apalagi ke depan banyak kegiatan besar dan penting MPR yang akan dilaksanakan. dan ini membutuhkan kerjasama para wartawan parlemen dalam bentuk produk beritanya untuk disampaikan dan disaksikan ke seluruh masyarakat Indonesia," ujar Siti Fauziah.

Satu lagi yang tak kalah pentingnya, sambung siti MPR butuh masukan dan aspirasi dari para penggiat media, agar semua program dan kerja MPR lebih baik di masa yang akan datang.

"Saya berharap kegiatan Media Gathering ini bisa semakin mendekatkan kita, sehingga meningkatkan kualitas kerjasama antara MPR dan wartawan di masa yang akan datang," tandasnya.

Dalam kesempatan itu, Kepala Biro Humas dan Sistem Informasi Setjen MPR RI yang baru dilantik Anies Mayangsari Muninggar, diperkenalkan kepada para wartawan parlemen .

Turut hadir Kepala Biro Humas dan Sistem Informasi Setjen MPR Anies Mayangsari Muninggar, SIP, ME, Kabiro Protokol, Humas Media Setjen DPD Mahyu Darma, Kabag Pemberitaan dan Media Setjen DPD Heru Firdan .(J05).

Ikuti WASPADA di Google Berita
Dapatkan berita terbaru langsung dari Google News.
Ikuti
Topik
No topics for this article yet.

Discussion

Bagikan pemikiran dan pendapat Anda

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.
Berita Terkait
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement