Breaking News
Memuat breaking news...

Prof.Ridha Dharmajaya Paparkan Gerakan Gadget Sehat Di Bukber Garda Nasdem Sumut

Redaksi
Redaksi
Minggu, 16 April 2023 - 12.32 PM WIB
W
Waspada
Eksklusif di WhatsApp
Dapatkan berita terkini langsung di layar HP Anda
Waspada+ Gabung
Reading Comfort
adjust the font size

MEDAN (Waspada): Prof.Ridha Dharmajaya menyebutkan, Gerakan Gadget Sehat dilakukan agar kita tidak meninggalkan generasi yang lemah di kemudian hari.

"Kita sepakat bahwa Narkoba itu berbahaya tapi yang tidak kita sadari bahwa penggunaan gadget yang tidak sehat bisa mengancam dan menjadikan bonus demografi menjadi bencana demografi," ujar pria yang juga Guru Besar USU ini dihadapan 500 an tamu undangan Buka Bersama DPW Garda Nasdem Sumatera Utara di Aula Madinatul Hujjaj , Asrama Haji Medan, Sabtu (15/4).
Inisiator Gerakan Gadget Sehat ini juga memaparkan bagaimana urgensi gerakan yang digagasnya itu di depan tamu dan undangan lainnya.

Sementara itu disela acara, Ketua DPW Garda Nasdem Sumut, Defri Noval Pasaribu menyampaikan bahwa Garda Nasdem mengundang Prof.Ridha adalah dalam rangka memberikan pemahaman terutama pada generasi muda bagaimana tetap aktif bermedia namun juga tetap produktif dan fit raganya.

"Garda Nasdem komit dengan upaya konstruktif membangun generasi bangsa. Dan bulan ramadhan ini kita jadikan bulan memperkuat silaturrahmi dan menambah wawasan kekinian dimana salah satunya dengan mengundang Prof.Ridha selaku tokoh masyarakat dan akademisi untuk menyampaikan paparan tentang Gadget Sehat," ujar pria yang juga kader Muhammadiyah Kota Medan ini.

Turut hadir diacara Bukber , Ketua DPW Partai Nasdem Sumut Iskandar ST, Sekretaris Syarwani dan jajaran pengurus, Pengurus Nasdem Kota Medan, Afif Abdillah beserta jajarannya, Habib Sinuraya selaku Ketua Garda Nasdem Medan, Gernita Nasdem , Caleg DPD RI Buya Rafdinal yang turut menyampaikan kultum serta para tamu undangan lainnya.(m27)

Ikuti WASPADA di Google Berita
Dapatkan berita terbaru langsung dari Google News.
Ikuti
Topik
No topics for this article yet.

Discussion

Bagikan pemikiran dan pendapat Anda

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.
Berita Terkait
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement