Lapangan Tergenang Air, Pertandingan Langkahan vs Lapang DitundaLapangan Tergenang Air, Pertandingan Langkahan vs Lapang Ditunda
Redaksi
Selasa, 4 Agustus 2026 - 1.16 PM WIB

Skuad Langkahan dan Lapang berduel memperebutkan bola dalam pertandingan di Lapangan Matang Drien, di bawah guyuran hujan deras, Senin (3/8/26).
Eksklusif di WhatsApp
Dapatkan berita terkini langsung di layar HP Anda
Reading Comfort
adjust the font size
ACEH UTARA (Waspada.id): Pertandingan antara Langkahan dan Kecamatan Lapang dalam Open Turnamen Sepakbola Bupati dan Wakil Bupati Aceh Utara Cup II, Senin (3/8/26), terpaksa dihentikan karena Lapangan Matang Drien tergenang air. Saat wasit meniup peluit, skor masih imbang 1-1.
“Pertandingan tidak bisa dilanjutkan ke babak adu penalti karena kondisi lapangan becek dan tidak memungkinkan,” ujar panitia turnamen, Zulfikar, Selasa (4/8/26).
Setelah menunggu beberapa saat, wasit bersama panitia memutuskan laga ulang digelar Selasa (4/8/26) dengan jadwal yang sama, namun menyesuaikan kondisi cuaca dan kelayakan lapangan. (id70)
Ikuti WASPADA di Google Berita
Dapatkan berita terbaru langsung dari Google News.
Topik
No topics for this article yet.
Berita Terkait































Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda