Masyarakat Ramai-ramai Nobar Final Piala Dunia 2026 di Polres Aceh SingkilMasyarakat Ramai-ramai Nobar Final Piala Dunia 2026 di Polres Aceh Singkil

SINGKIL (Waspada.id): Kepolisian Resor Aceh Singkil menggelar kegiatan nonton bareng (Nobar) pertandingan Final Piala Dunia FIFA 2026, Spanyol vs Argentina yang berlangsung di Tribun Lapangan Upacara Presisi Polres Aceh Singkil, Senin pagi dini hari (20/7/2026).
Masyarakat yang ikut menonton pertandingan terlihat penuh semangat dengan teriakan sorak-sorai yang mendukung masing-masing tim yang dijagokan.
Namun seluruh peserta tetap menjaga ketertiban dan sportivitas selama menyaksikan pertandingan final yang mempertemukan dua raksasa sepak bola dunia tersebut.
Pertandingan final ini menjadi puncak turnamen Piala Dunia FIFA 2026 yang digelar di Stadion New York New Jersey Amerika Serikat.
Nobar ini dihadiri langsung Kapolres Aceh Singkil, Wakapolres, para Pejabat Utama (PJU), personel Polres Aceh Singkil, serta masyarakat yang turut memadati lokasi nobar.
Kapolres Aceh Singkil AKBP Joko Triyono, SIK MH menyampaikan bahwa kegiatan nobar ini merupakan sarana mempererat silaturahmi dan kebersamaan antara personel Polri dengan masyarakat.
Selain menjadi hiburan, kegiatan ini juga menjadi momentum untuk memperkuat sinergi serta menciptakan suasana yang aman, nyaman, dan kondusif.
“Melalui kegiatan nonton bareng ini, kami ingin menghadirkan kebersamaan serta mempererat hubungan kekeluargaan antara Polri dan masyarakat. Semoga semangat sportivitas yang ditunjukkan para pemain di lapangan dapat menjadi inspirasi dalam kehidupan sehari-hari,” ujarnya.
Selama kegiatan berlangsung, situasi tetap aman, tertib, dan kondusif. Antusiasme peserta menunjukkan tingginya minat masyarakat terhadap ajang sepak bola terbesar di dunia sekaligus menjadi bukti bahwa Polres Aceh Singkil terus hadir melalui berbagai kegiatan yang mendekatkan diri kepada masyarakat dengan semangat Polri Presisi. (Id.81)






























Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda