TP PKK Kabupaten Asahan Raih Juara II Lomba Vlog KILAS Tingkat Sumatera Utara


MEDAN (Waspada.id): TP PKK Kabupaten Asahan berhasil meraih Juara II dalam Lomba Vlog Menuju Keluarga Indonesia Lindungi Anak dari Kekerasan Seksual (KILAS) Tahun 2026 tingkat Provinsi Sumatera Utara. Penghargaan diserahkan dalam acara di Ballroom Grand Mercure Maha Cipta Medan Angkasa, Rabu (21/10/2026) pukul 20.30 WIB.
Ketua TP PKK Kabupaten Asahan, Ny. Yusnila Indriati Taufik, menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas apresiasi yang diberikan. "Prestasi ini menjadi motivasi bagi kami untuk terus meningkatkan peran dalam mengedukasi masyarakat, khususnya upaya melindungi anak dari kekerasan seksual. Melalui kampanye kreatif dan edukatif, kami ingin mendorong kesadaran keluarga akan pentingnya menciptakan lingkungan yang aman bagi tumbuh kembang anak," ucapnya.

Penyerahan hadiah dilakukan oleh Ketua TP PKK Provinsi Sumatera Utara, Kahiyang Ayu Bobby Nasution. Berikut hasil lengkap kategori Kabupaten:
- Juara I: Kabupaten Deli Serdang
- Juara II: Kabupaten Asahan
- Juara III: Kabupaten Pakpak Barat
- Harapan I: Kabupaten Tapanuli Selatan
- Harapan II: Kabupaten Dairi
- Harapan III: Kabupaten Humbang Hasundutan

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua TP PKK Provinsi Sumatera Utara beserta jajaran, para Ketua TP PKK Kabupaten/Kota se-Sumatera Utara, serta sejumlah tamu undangan lainnya.(id39)
Berita Terkait












































Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda