Breaking News
Memuat breaking news...

Sinar Mas Agribusiness and Food kembali Gelar bazar minyak goreng kemasan harga terjangkau.

Redaksi
Redaksi
Kamis, 21 April 2022 - 12.34 PM WIB
W
Waspada
Eksklusif di WhatsApp
Dapatkan berita terkini langsung di layar HP Anda
Waspada+ Gabung
Reading Comfort
adjust the font size

MEDAN, ( Waspada); Memasuki bulan Ramadhan, PT SMART Tbk Refinery Belawan, anak usaha Sinar Mas Agribusiness and Food kembali menggelar bazar minyak goreng kemasan harga terjangkau. Kegiatan rutin yang dilakukan setiap tahun oleh Perusahaan merupakan bagian dari Program Corporate Social Responsibility (CSR) dalam memastikan ketersediaan minyak goreng berkualitas bagi masyarakat di sekitar area lokasi refinery Perusahaan di Belawan.

Tahun ini, Perusahaan menyediakan 6.600 pouch minyak goreng kemasan 2 liter dengan harga Rp 35.000. Warga diperkenankan membeli maksimal 1 pouch per orang mengikuti pengaturan yang ditetapkan panitia.

’’Saat Ramadhan dan menjelang Hari Raya Idul Fitri, biasanya konsumsi minyak goreng masyarakat akan meningkat. Program bazar minyak goreng murah diharapkan membantu masyarakat memenuhi kebutuhan minyak goreng kemasan dengan harga yang lebih murah dibandingkan harga pasar. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah bekerja sama, sehingga kegiatan ini dapat terlaksana secara rutin setiap tahun’’, jelas Rebo Wy, General Manager, Sinar Mas Agribusiness and Food Belawan.

Untuk mengantisipasi lonjakan warga yang datang membeli secara bersamaan, Perusahaan bekerjasama dengan pemangku kepentingan setempat seperti pihak kelurahan agar warga datang secara teratur dan protokol kesehatan dapat tetap diterapkan. Lebih dari 6.000 warga setempat hadir meramaikan kegiatan bazar dan membeli minyak goreng kemasan untuk memenuhi kebutuhan keluarga.

’’Menyadari kebutuhan dan minat masyarakat yang tinggi akan minyak goreng kemasan dengan harga terjangkau, kami telah berkoordinasi dengan pihak Perusahaan agar tidak terjadi penumpukan masyarakat yang akan membeli. Setiap warga juga telah kami berikan kupon agar tertib dalam membeli, dan terjadi keadilan bagi seluruh masyarakat’’, ucap Subhan Fajri Harahap, SSTP, MAP, Camat Medan Belawan.(m28)

Lurah Belawan II, Yose Fery, S.Sos hadir dan menyaksikan langsung bazar minyak goreng kemasan yang dilaksanakan oleh Sinar Mas Agribusiness and Food.
Bazar minyak goreng kemasan Sinar Mas Agribusiness and Food Belawan mendapatkan sambutan yang sangat baik dari masyarakat dan pemangku kepentingan setempat.
Ikuti WASPADA di Google Berita
Dapatkan berita terbaru langsung dari Google News.
Ikuti
Topik
No topics for this article yet.

Discussion

Bagikan pemikiran dan pendapat Anda

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama berdiskusi.
Berita Terkait
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement