Kebahagiaan Anak Tanjungmorawa Nonton di Bioskop Bersama BupatiKebahagiaan Anak Tanjungmorawa Nonton di Bioskop Bersama Bupati

TANJUNGMORAWA (Waspada.id): Wajah ceria dari puluhan anak-anak terpancar jelas saat nonton bareng film Moana versi live action bersama Bupati Deliserdang, dr. H. Asri Ludin Tambunan dan Ketua TP PKK Deliserdang, Ny. Jelita Asri Ludin Tambunan di Suzuya Tanjungmorawa, Rabu (5/8/26) sore.
Kegiatan yang digelar Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (P3AP2KB) Deliserdang tersebut dalam rangka Hari Anak Nasional (HAN) diikuti anak-anak sekolah dasar dari sekitar Tanjungmorawa.
Bagi sebagian besar anak yang hadir, nonton bareng ini menjadi pengalaman pertama masuk ke bioskop. Sehingga wajah polos murid-murid sekolah dasar itu memancarkan kebahagian. Saat berbincang dengan Bupati Asri Ludin, salah seorang anak mengaku senang bisa menonton film bersama teman-temannya.

“Senang, Pak. Baru pertama kali masuk bioskop,” tutur Muhammad, sembari senyum bahagia.
Bahkan, cerita anak itu membuat suasana semakin hangat. Bupati pun tampak menikmati kebersamaan dengan anak-anak sebelum film dimulai.
“Yang penting anak-anak senang. Bisa nonton, bisa bersama teman-temannya. Mudah-mudahan jadi pengalaman yang baik dan menyenangkan untuk mereka,” sebut Bupati.
Ketua TP PKK Deliserdang, Ny. Jelita Asri Ludin Tambunan, menyebutkan, Hari Anak Nasional menjadi momentum untuk memberikan perhatian dan ruang bagi anak-anak menikmati masa kecilnya.

“Hari ini kita ingin mereka menikmati waktu bersama dan pulang membawa cerita yang menyenangkan. Semoga bisa menjadi kenangan indah dan termotivasi untuk terus belajar,” harap Ny. Jelita. (id.28)































Discussion
Bagikan pemikiran dan pendapat Anda