Peringati Hari Keluarga, D’Cost Gelar Promo

  • Bagikan

JAKARTA (Waspada): Untuk memperkenalkankembali D’COST kepada masyarakat, D’COST mengadakan kampanye #KembaliKeDCOST. Dalam program #KembaliKeDCOST ini, D’COST mengajak pelanggan untuk menikmati makan enak setiap hari dengan harga Rp 15,000 dari harga normal Rp40,000-an.

Program promosi ini berlangsung sejak 28 Juni sampai 31 Juli 2022 dan dapat dinikmati di 68 cabang Dcost Seafood yang tersebar di Jabodetabek, Bandung, Cirebon, Solo, Madiun, Kediri, Jember, Surabaya,
Lampung, Palembang, Jambi, Medan, Aceh, Panakukang dan Makasar.

“Ada 3 pilihan menu makanan yang berbeda setiap harinya untuk paket ini,” ujar Board Member dari D’COST
Seafood Restaurant, Alfa Priliana dalam jumpa media di Jakarta, Selasa (28/6).

Selain itu, melalui program #KembaliKeDCOST, D’COST juga menggelar aksi sosial bekerjasama
dengan BenihBaik.com untuk memberikan dukungan berupa pemenuhan kebutuhan makanan untuk
keluarga pra sejahtera dengan hidangan yang sehat, penuh nutrisi dan tentunya lezat.

“Melalui program #KembaliKeDCOST, kami juga mengajak pelanggan setia D’COST untuk bisa ikut
berpartisipasi membantu semakin banyak keluarga pra sejahtera, dimana setiap 1 transaksi yang ada
pembelian menu promo #KembaliKeDCOST sama dengan melakukan donasi senilai Rp 1.000,-.

“Melalui program #KembaliKeDCOST dan kolaborasi bersama Benihbaik.com, kami berharap bisa
memberikan manfaat seluas-luasnya kepada masyarakat”, tambah Alfa.

Program ini akan dimulai bertepatan dengan Hari Keluarga Nasional dan berlangsung hingga 3 bulan
ke depan. Sebagai permulaan, pada tanggal 23 Juni 2022, D’COST mengundang 100 keluarga pra
sejahtera untuk menyantap hidangan secara langsung di restoran D’COST.

Saat ini, D’COST memiliki lebih
dari 100 menu pilihan yang banyak diantaranya menjadi menu favorit pelanggan seperti ikan gurami
saus asam manis, buncis muda ala Singapore, ayam goreng mentega, nasi goreng seafood dan juga aneka hidangan penutup. Selain itu, D’COST juga merupakan jaringan restoran seafood di Indonesia yang memiliki sertifikat Halal dan HACCP.

HACCP merupakan suatu sistem jaminan mutu yang bersandar pada kesadaran bahwa hazard (bahaya)
dapat timbul di berbagai titik atau tahap produksi tertentu tetapi tentu dapat dilakukan pengendalian
untuk mengontrol terjadinya bahaya – bahaya tersebut.

  • Bagikan